選 單
ABOUT

公司理

將豪宅基因蛻變為品牌進化的豐韌羽翼
締造與世界當代建築同步品味的潮流高峰

SCROLL
公司
理念
ABOUT Extraordinary interpretation of
the classical tradition.
LESS IS MORE

精煉即豐盈

建築以最直指人心的本質和內涵
為生活帶來更良善的變革

人才是企業文化根基,以嚴謹、堅持、負責的核心態度,將「國際新趨勢、建築新思路、美學新品味、精工新科技」作為厚實基礎,凝聚專業團隊激盪前瞻革新火花,不停探尋極致追求,全員齊心協力,各部門聯動機制,確立共同的美麗意識,依循土地紋理規劃,以客戶需求為念,甲級營造品質標準,擘劃卓越適居建築,提供貼心售後服務,導入永續節能環保,將豪宅基因蛻變為品牌進化的豐韌羽翼,引領城市邁向新未來,締造與世界當代建築同步品味的潮流高峰。

建築理念

行隨機能而生
低調沉穩的舒心奢華

建築即地景,家則是歸屬與情感聚合之處,優秀的建築要行隨機能而生,大器雋永中的細緻巧思,讓人有驚喜的舒適感,透過心思縝密梳理,將理念堆砌成美麗實境,師法大地時序,回到生活本質,整合內外之間,萃取最精華的氣度,開展富裕人文底蘊。

在饒富哲思的空間中,讓人、物、環境達到和諧平衡,在建築豐碩生命力中,享受低調沉穩的舒心奢華,自在頤養身心,讓流動的城市光景停駐心靈,在實用機能美學中幸福滿盈。

願景使命

與自然共好
世代相傳的雋永家居

保持積極思維,永不休止的進步,全力以赴做到品質第一!時時懷持初心、務實前行、彈性應變,追隨國際趨勢與時俱進,精琢創建出與自然共好,值得世代相傳的雋永家居。而讓住戶生活變得更加幸福的關鍵,是在於每一環節細微之處更加斟酌考究,以這份執著善盡社會責任,持續推動永續自然、傳遞生活美學,努力構築城市最美天際線,並且強化完善售服機制,讓客戶享受永續服務的品牌保證,坤聯富做到,並持續做的更好!期許每棟作品創寫建築史頁,成為理想領導品牌。

堅持品質

構築城市最美天際線強化完善售服機制
讓客戶享受永續服務的品牌保證
坤聯富做到,並持續做的更好

Excellence, then, is not an act, but a habit. 坤聯富建設