選 單
回上頁
業績
大賞
PORTFOLIO Extraordinary interpretation of
the classical tradition.

豐原區

坤聯富豐原匯

住的榮耀 豐景在光芒裡

2022YEAR

建案特色

FEATURE

豐原,前所未有的居住能量崛起!坤聯富建設為豐原實現住的榮耀,以七期建築思維,擘劃「豐原匯」前所未有的極大,超乎想像的極美,重新定義家的享樂主義。

 

市中心2130坪森活大境,一棟豐原才有、而且豐原從來沒有的全齡森活宅,市中心難見百米面寬的磅礡氣勢,以現代簡約的建築外觀,創造豐原新地標的經典價值。整體建築規劃以「永恆綠洲」為靈感,謙退花園轉化建築內外界線,整座建築彷彿被綠意擁抱,步步皆美,讓人置身360度被花園環繞的愉悅。

 

建築與花園的自然之美,交織國際尺度的生活情節,挑高迎賓大廳展現無可取代的大器,水映花園與親子遊戲室為下一代造生活大夢,一境茶屋呼應豐原百年飄香底蘊,這一場未來的移居,在微風與花香的奢侈裡,開啟豐原新身價。

 

「豐原匯」位居豐原雙環新核心,享田心商圈生活便利,豐田國小學區咫尺,產官學匯聚首席,齊享中都發展建設,完美置產生活核心。豐原大道、國道1號交流匯聚,速度彈跳;國道4號台中環線豐潭段,快速銜接台74線,15分鐘抵台中北屯商圈,交通建設全面開啟,跨居核心樞紐地位。

建案資訊

INFORMATION

地圖導航

GOOGLEMAP

按住滑鼠可移動地圖,
按右下+-按鈕可放大縮小。